Kaos kerah malang

Selamat datang di kota malang gaes…. kota kecil yang berada di provinsi jawa timur ini ?? kota ini kota terbesar ke-2 di jawa timur loh gaes … kota ini mempunyai pemandangan yang sangat indah dan di kelilingi lembah dan gunung gunung tinggi , udara di kota malang ini mempunyai udara yang begitu sejuk serta frest yang sangat cocok buat kalian yang belibur , serta di sini Cuma sedikit polusi udaranya serta buat kalian geleng geleng yaitu pemandangan yang hijau yang begitu indah serta luas , pegununggan tinggi di kota malang ini, kota malang memiliki berbagai wisata – wisata yang amat terkenal kota malang juga di juluki dengan kota penghasil buah apel .

Apel dari kota malang ini memilki rasa yang khas lo gaes… ada banyak jenis apel dari kota malang loh gaes …. seperti apel anna , apel fuji , apel manalagi , dan masih banyak lagi . selain itu kota malang juga sering di jadikan tempat destinasi untuk berlibur oleh wisatawan lokal maupun wisatawan manca Negara , karena kota malang ini memiliki banyak wisata wisata yang bagus dan sangat terkenal , selain itu juga banyak loh wisata wisata alam seperti coban talun , coban rais , coban rondo , dan masih banyak lagi . karena kota malang ini masih banyak tempat tempat wisata alam yang masih terjaga ke asrianya .

Saat berlibur ke kota malang hal yang tidak boleh di tinggalkan adalah membeli oleh oleh khas  dari kota malang untuk keluarga dirumah  atau teman atau untuk koleksi pribadi . ada banyak macam macam oleh oleh khas kota malang  , tapi ada salah satu oleh oleh yang saat ini lagi ngetren yaitu kaos khas malang .  kaos khas malang  ini merupakan kreasi dari arek malang yaitu  kaos khas malang , kaos kerah khas malang ini mempunyai kelebihan produk dan kualitas yang baik , kaos khas malang sangat kekinian. Oleh oleh kaos khas malang ini memakai bahan yang berkualitas dan di produksi dengan sangat di perhatikan dan harga kaos khas malang pun tergolong sangat murah dan terjangkangkau oleh karena itu wisatawan suka dan langsung memborong kaos khas malang tersebut, kaos khas malang ini memakai bahan yang sangat berkualitas tanpa mencampurkan bahan bahan lainnya selain itu desain desain kaosnya juga bermacam macam mulai dari gambar tugu malang , gambar singa , gambar flora dan fauna selain itu kaos khas malang juga mendesain dengan boso walikan lo gaess… jadi kalau kamu liburan ke kota malangjangan sampai lupa gaes kaos oleh olehnya , anda juga dapat menemukan berbagai oleh oleh lain nya seperti keripik , gantungan kunci yang bertulis malang , guji, vas bunga , sofenir dan masih banyak lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *