Kaos reglan malang

kaos khas malang

Halo gaes udah ada rencana liburan kemana minggu ini?? Ada salah satu kota yang sangat cocok untuk berlibur yaitu  kota malang  , kota malang ini sangat banyak sekali tempat – tempat wisata alam yang masih asri yang masih  terjaga ke indahan dan kelestarian alamnya. Tapi tak hanya itu keunggulan kota malang . nah yang perlu kalian ketahui adalah kota malang yang berada si dataran tinggi dan di kelilingi pegunungan sehingga kaya akan tempat wisata yang menyejukan mata juga tempat untuk berlibur. kota malang adalah salah satu kota wisata yang terkenal dan terbesar di jawa timur ini . Kota wisata ini menyuguhkan pesona wisata yang menakjubkan , selain wisata alam di kota malang juga banyak tempat tempat wisata yang modern dan terkenal lo gaes…. ada beberapa contoh tempat wisata yang ada di kota malang ini seperti  jatim park 1 , jatim park 2 , jatim park 3 , museum angkut , bns , hawaai water park malang , museum angkut , dan masih banyak lagi .

selain itu kota malang juga di sebut sebagai kota penghasil apel . apel di kota malang ada beberapa jenis yaitu seperti apel manalagi , apel ceri rome beuty anna , apel fuji .  di kota malang juga terdapat pabrik pabrik sari apel yang khas dari kota malang , sari apel ini di jadikan oleh oleh di kota malang selain itu ada banyak macam macam oleh oleh khas kota malang yang bisa kamu bawa pulang sebagai oleh oleh seperti kripik apel khas malang , souvenir , kramik dinoyo , gantungan kunci , makanan khas malang , buah buah an . dan  ada salah satu oleh oleh kota malang yang sangat di gemari oleh wisatawan yaitu kaos khas malang .

Kaos khas malang adalah oleh oleh khas malang yang sangat di gemari oleh wisatawan, karena kaos khas  malang memakai bahan bahan yang berkualitas dan pemrosesan produk  yang terjamin kualitas tinggi. Oleh karena itu wisatawan sangat suka dengan kaos khas malang. kaos reglan khas malang memakai bahan yang berkualitas tinggi tanpa ada mencampurkan bahan bahan beda.kaos khas malang begitu detil waktu pembuatan kaos . pada jahitan juga kita begitu berhati hati ,kaos khas malang memerhatikan kualitas tinggi kain yang mana mesti kita beli dengan harga yang cukup murah tapi mempunyai kualitas tinggi. Kaos khas malang di disain dengan gambar gambar tulisan i love malang atau dengan boso malangan untuk melestarikan bahasa khas malangan ini yaitu boso walikan,Boso malangan sendiri merupakan bahasa yang di baca terbalik dalam arti di baca dari belakang ke depan yang memang merupakan kesenian khas kota malang sendiri.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *